5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN

5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN

JAMIE OLIVER

$ 119,000.00
Solo 1 en Stock
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-253-6433-4
Páginas:
320
$ 119,000.00
Solo 1 en Stock
Añadir a favoritos

Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo largo de los años por esos parajes. Con más de 125 recetas absolutamente fáciles y deliciosas, nos transmite su pasión por la cocina diaria y sin complicaciones propia de ambientes soleados. Las preparaciones son sencillas, no requieren largas listas de la compra ni un montón de platos por lavar. Además, el 65% de ellas son sin carne o con una pequeña cantidad, y todas ofrecen sabores intensos. ENGLISH DESCRIPTION Jamie's most popular cookbook goes Mediterranean in this mouth-watering follow-up. 5 Ingredients Mediterranean is everything people loved about the first book, but with the added va-va-voom of Jamie's lifelong travels around the Mediterranean. With over 125 utterly delicious, easy-to-follow recipes, it's all about making everyday cooking super-exciting, with minimal fuss - all while transporting you to sunnier climates. You'll find empowering recipes to make incredibly delicious food, but without copious amounts of ingredients, long shopping lists, or loads of cleaning up. 65% of the recipes are meat-free or meat-reduced, and all offer big, bold flavor. With chapters including "Salads", "Soups and Sandwiches", "Pasta", "Vegetables", "Pies and Parcels", "Seafood", "Fish", "Chicken and Duck", "Meat", and "Desserts", you'll find something for every day of the week, and every occasion. Dishes include: - Tender smoky eggplant
- Epic prawns & beans
- Rogue ratatouille risotto
- Sizzling squid
- Island salad
- Herby steak & crispy potatoes
- Easy fig tart
- Jools' chocolate dreams It's a real celebration of hero Mediterranean flavors and ingredients - quick and easy recipes for exciting everyday cooking.

Artículos relacionados

  • DE LA FINCA A LA TAZA
    YASSIR RAIS
    ¿Que és el café de especialidad? Te invitamos a descubrir lafascinante historia del café, desde su origen hasta la taza. Exploracada etapa que hace que un grano de café se convierta en caféde especialidad desde su cultivo, su cata y su tueste hasta llegara tus manos en cafeterías o en casa. Explora cómo cada etapay cada mano que interviene hacen que cada sorbo sea unaexperienci...
    Solo 1 en Stock

    $ 170,000.00

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    VANESSA ARRAÑA DÍAZ
    Sinopsis: Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, p...
    Solo 1 en Stock

    $ 137,000.00

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN
    JAMIE OLIVER
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a ...
    Solo 1 en Stock

    $ 119,000.00

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA ( SERIE OTK 1 )
    YOTAM OTTOLENGHI / NOOR MURAD
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensaEn este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por l...
    En stock

    $ 119,000.00

  • COCINA BOTANICA
    CARLOTTA PEREGO
    "Este no es solo un libro de cocina. Es un mapa que nos orienta en el riquâisimo mundo de los vegetales. Las Verduras, las frutas, las especias...se organizan y describen para sacarles el mejor partido segâun su temporada. La alimentaciâon vegetal se ofrece, asâi, como algo sencillo que puede llevarnos a descubrir nuevos sabores. Otros consejos prâacticos sobre câomo organizar ...
    Solo 1 en Stock

    $ 94,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Solo 1 en Stock

    $ 290,000.00

Otros libros del autor

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES
    JAMIE OLIVER
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente.Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísim...
    Solo 1 en Stock

    $ 119,000.00