DIA A DIA

DIA A DIA

¡RELAJATE Y COME DELICIOSO!

VILLEGAS, MARIA

$ 218,000.00
En stock
Editorial:
VILLEGAS EDITORES
Materia
Cocina
ISBN:
978-628-7542-07-5
$ 218,000.00
En stock
Añadir a favoritos

A lo largo de su carrera como chef y autora de 12 libros de cocina, María Villegas ha desarrollado un recetario amplísimo, del cual se extrajeron más de 40 menús completos, con el fin de solucionar la pregunta diaria en la mayoría de las casas. ¿Qué comemos hoy?. En el libro se presentán menús supremamente variados y que abarcan más de 5 semanas completas sin necesidad de repetir ningún plato. Adicionalmente, el libro está complementado con secciones de sopas, desayunos, ensaladas, salsas, smoothies, recetas para los niños, snacks, bebidas y postres que rompen su estructura con sorpresas para encontrar opciones para todos los gustos y momentos, tanto de la vida cotidiana como de las ocasiones especiales. Todas las recetas han sido probadas más de 10 veces, lo que garantiza el resultado impecable a la hora de la preparación.


Además, el libro está lleno de fotos frescas y modernas de cada uno de los platos, aprendizajes, historias, consejos y recetas complementarias para consentirse en cada momento del día.

Artículos relacionados

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    VANESSA ARRAÑA DÍAZ
    Sinopsis: Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, p...
    Solo 1 en Stock

    $ 137,000.00

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN
    JAMIE OLIVER
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a ...
    Solo 1 en Stock

    $ 119,000.00

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA ( SERIE OTK 1 )
    YOTAM OTTOLENGHI / NOOR MURAD
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensaEn este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por l...
    En stock

    $ 119,000.00

  • COCINA BOTANICA
    CARLOTTA PEREGO
    "Este no es solo un libro de cocina. Es un mapa que nos orienta en el riquâisimo mundo de los vegetales. Las Verduras, las frutas, las especias...se organizan y describen para sacarles el mejor partido segâun su temporada. La alimentaciâon vegetal se ofrece, asâi, como algo sencillo que puede llevarnos a descubrir nuevos sabores. Otros consejos prâacticos sobre câomo organizar ...
    Solo 1 en Stock

    $ 94,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Solo 1 en Stock

    $ 290,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00

Otros libros del autor

  • MIS RECETAS FAVORITAS DE NAVIDAD
    VILLEGAS, MARIA
    Este cuaderno de recetas incluye más de 60 platos especiales entre pasabocas, drinks, onces, platos fuertes, acompañamientos y postres, cuidadosamente seleccionados de las creaciones de su casa, su familia, sus cursos y su vida profesional. Diciembre es esa época del año en que todo se ve más lindo, en que todo sabe más rico, en que todo se hace con amor. Es la época propicia p...
    Solo 1 en Stock

    $ 141,000.00